CATERING

Ihr Event. Ein Erlebnis

Moderne und individuelle Cateringkonzepte, verbunden mit perfektem Service, sind die Voraussetzung für eine erfolgreiche Arbeit.  Von der privaten Festlichkeit über das Geschäftsessen mit Kunden und Partnern bis hin zum Firmenevent – Gastronom Anthony Sarpong wird mit der Neu-Eröffnung die Gastronomie der Kaiser-Friedrich-Halle übernehmen. Frontcookig, Greencooking, Gerichte aus aller Welt sowie alle Speisen auf Wunsch allergikertauglich zubereitet stehen auf für Ihr Event zur Verfügung.

 

Anthony Sarpong ist ausgebildeter Koch, der in Ghana geboren wurde und 35 Jahre alt ist. Nach zahlreichen kontinentalen und internationalen beruflichen Erfahrungen betreibt er in Meerbusch sein Restaurant Anthony’s inklusive einer Kochschule sowie die Bewirtung einer Reithalle. Mit einer abwechslungsreichen, anspruchsvollen Küche sollen Zielgruppen von Jung bis Alt, Familien, Paare und Singles angesprochen werden. Anthony Sarpong , der vor einigen Monaten mit seinem Restaurant in Meerbusch einen Stern erhalten hat,  bietet ein facettenreiches kulinarisches Angebot: Von erstklassiger traditioneller Küche aus der Region bis hin zu „Belle Cuisine“ oder moderner und leichter Crossover-Küche.

 

 

 

Date: